Новый год, которому покровительствует мудрая, но верткая змея, должен пройти в соответствии с правилами. Тогда все последующие 365 дней вам будет сопутствовать удача. Для женщин немаловажно не только как, но и в чем встретить наступление 2013 года.


Одежда в Новой год Змеи

Цветовые предпочтения в этом году сохранятся, ведь черного водяного дракона сменяет черная водяная змея. Если вы не привыкли одевать вещи одноразово и этом году вам сопутствовал успех, то смело надевайте прошлогодний наряд – не спугните удачу!

Если же вы приобретаете новое платье, то предпочтите такие цвета, как морской волны, бирюзовый, сине-голубой, фиолетовый или черный.

Фасон также должен быть во вкусе ползучей змеи. Выберите строгое облегающее платье без излишних аксессуаров.  Змея обязательно оценит аккуратность и скромность, а значит, в Новом году вам будет сопутствовать успех.

При этом материал выгоднее всего взять глянцевый, с переливом. Такие ткани уверенно претендуют на роль фаворитов в «змеином» году. Приветствуются вставки кожаной фактуры, главное, не использовать кожу змеи, а то хозяйка «года» может обидится.